Памяти высоцкого

  Высоцкого нет!
  Володи не стало!
  Не всё он успел,
  Прожил очень мало.

       Ему писать и писать,
       Творить, сочинять,
       Хиты острые, колючие,
       Героические, жгучие.

 От души! Неповторимые,
 Нами так любимые,
 Сколько эмоций, сил,
 На концертах вложил!

      Вот политбюро не угодил
      В странной немилости был.
      Больших залов не давали,
      Как могли , так зажимали.

 Театр, съёмки и кино,
 Таганка, Дон Гуан, Гамлет.
 Роли в кино, сериалы Жыглов
 На любую роль готов.

     Откуда энергия и сила,
     За границу его носила,
     Любовь всегда ждала,
     Марина Влади там жила!

  Рвался день и ночь,
  Сон и отдых прочь,
  Всё успеть старался,
  Результат! Конца дождался!!!
   
           А.В.


Рецензии