Мир видимый и невидимый

Бес, видимую материю представляет,
И время в вечность направляет,
Он есть холодный вроде лед,
Но, всегда видимый есть плод.

Бог, в невидимой материи пребывает,
Магнит в миниатюре напоминает,
Мощность, Кузькиной матери Хрущева,
И силой обладает слово.

А живой мир есть середина,
Любая жидкая скотина,
Бог разумом скотину наделяет,
И ней, конечно управляет.

Мир, как живой калейдоскоп,
Игрою вечной он живет,
Жизнь, это творческий процесс,
Присутствует в ней Бог, а также бес.


Рецензии