Весна дивит всех ремеслом

И льются косами дождинки,       
Земля покрыта серебром.      
Цветут ковром в реке кувшинки, 
Весна дивит всех ремеслом.   

Своею радугой красивой         
Заполнен светом небосклон,          
А птичий хор такой счастливый   
Залил леса со всех сторон.            
 
А ветерок ласкает небо       
И тучки-перья распылил.   
Лучей бегущего рассвета       
Любви божественный мотив.   

Весна предвестник урожая,   
Любви, рожденья на земле,   
Разлук, тоски не принимая,   
Всем дарит счастья вполне.   


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ЛЁГКОЕ ВЕСЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Антонида Федченко 2   20.03.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.