Белые пространства оставляю, для тебя

Я готова идти наперекор.
Или брать другой курс
Не смотреть в глаза с тех пор.
Не искушать, искушенный мой вкус

Большинству не смотреть в глаза
И вот. Пришел живой и трезвый аппетит
И я не пью аперитив
И ничего мне не претит

Белые пространства оставляю,
Для тебя.
Но ничего не ясно.
До позднего октября.

Этот мир по-настоящему прекрасен.
Говоря о тебе: больше никого не имею ввиду
Для всех я прост, и пуст. Напрасен.
Я всегда уходил и я снова уйду

Осколком сердца я заброшен
Не покорен
Я ничего не жду.
Таков мой мир, так сложно сложен

Лечить всю душу сном
И время никому не верит
И путь не пройден, чтоб вести этим путем.
Дорогой дальней мне душа так вЕлит


Рецензии