Моё рождение

Рождена я во время войны
Прошло детство в тяжёлое время.
Горьковатым был суп с лебеды
И не грели сырые поленья.

Не могу я забыть время то,
Невозможно забыть маму тоже.
Жили очень тогда тяжело
Время делало лучше и строже.

Научилась людей я любить,
Старших ставить намного превыше.
Да, училась с другими дружить.
Позабыла слова.Не колышит.


Рецензии