Ответ из Ада сотрудникам Рая!

Рецензия на стихотворение «Ответ сотрудников Рая Президенту РФ» (Игорь Ситник)


Вы отдыхаете в Раю душой и телом
и ропщете напрасно иногда.
Вы не имели видно дело с Адом,
тогда бы поняли, что жизнь еще сладка...

Она не горька и стойла еще полны,
не жгут железом, не варят с кипятком...
и черти иногда хвостом виляют,
не бьют еще железным молотком...

Терпите люди, ну еще терпите
и будет Рай Вам в шалаше,
а буйных в Ад сошлите
и крест поставтье на мечте!


Рецензии
Отличная рецензия и замечательные стихи! Браво!

Игорь Ситник   02.02.2019 16:08     Заявить о нарушении