Забылся

Падают серебряные хлопья,
С высоты небесной, в никуда.
От фонаря, блестят как будто копья,
А я снова забылся у окна.

Снова ушёл в свои мечты и грезы,
И снова вспоминаю как тогда,
Я нёс тебе прекрасные те розы,
А ты сверкала, ярко, как звезда.


Рецензии