Радость

Я улыбнусь и станет веселее,
И небо будет ярче, голубей.
И так уютно станет и теплее,
Средь незнакомых мне ещё людей.

И мир вокруг на миг добрее станет,
О радость мысли, как она сильна!
И вот уже меня ничто не ранит,
И вот уже в толпе я не одна.

Чтоб души наши  болью не терзались,
Лишь радостью делились меж собой.
О если б чаще мы друг другу улыбались .
Благословенны были бы Судьбой!


Рецензии