уже вечер...

а я почти ничего не успела
бывают такие дни
знаю что от негативных и несчастных
надо держаться
на расстоянии
нет же уселась напротив
хотя с другой стороны
надо уметь
держать оборону
не время
раскисать
потому
закатала рукава чтобы почистить
всю нечисть
а ещё китай
с его
заплеванным бытом
и дурными манерами
прогресс и его
неприглядная обратная сторона
медали
один огромный плюс
все таки есть
10 часов учебы
дети
у нас взрослые так не
пашут
день стал заметно длиннее
но морозит не хило
надо начинать
то что никак
ещё не начала
надеюсь амарилисы 
к понедельнику
будут шикарны
меняю таксиста


Рецензии