Прощаю

Хотя знаешь, постой, тебя я прощаю.
Уезжай с легким сердцем, начинай свою жизнь.
Я желаю тебе найти свое счастье
И если найдешь-то сильнее держись.

Об одном лишь прошу - про меня ты забудь,
Будто не было вовсе на свете.
И все встречи прошу до конца позабудь,
В новой жизни потом на рассвете.

И прошу никогда и не вздумай писать
Если вдруг заскребутся кошки.
Отныне - все хорошо у меня,
На любой коварной дорожке.

Вот и все пора распрощаться с тобой,
И предательский ком у горла.
Но я знаю все это однажды пройдет.
Лишь бы ты не вернулся снова.


Рецензии