Графомания...

Графомания
победит сознание!..

Наши времена полны ошибок,
полны ошибок и ненаши времена.
В наши времена красиво жили,
красиво жили и в ненаши времена.

Наши времена
дороже нашим,
чем ненаши -
на то они
и НАШИ времена...

Правда, лучше хмуриться,
чем совсем "зажмуриться"!


Рецензии