Я с радостью

Я только радость вижу в этой жизни,
Лишь радости в любви служу,
Учусь любить и разучаюсь ненавидить,
Благодарить судьбу за всё…

Я с радостью под вечер засыпаю,
С молитвой на устах встречаю Новый день,
Желаю счастья всем живущим на Планете,
Пусть лишь любовь горит в сердцах людей!

Пускай любовь нас в жизни окрыляет,
Нам дарит свет, гармонии покой,
Пускай любовь во всём нам помогает,
Ведь лишь она наш компос штормовой.

1.07.2018


Рецензии
Славное стремление, Добрые слова!

Александр Ильин-Медведев   15.02.2019 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр🌸🕊🌹

Маргарита Матухина   26.10.2019 21:45   Заявить о нарушении