В соседнем подъезде девчонка живёт

В соседнем подъезде Девчонка живёт
Весёлая, добрая, чуть озорная,
Спать поздно ложится и рано встаёт,
С подружками целыми днями играя.

Недавно приехала в наш дом Она -
У тёти и дяди в гостях отдыхает!
Смотрю на Неё — и любуюсь, Друзья,
Хочу подойти, - только сил не хватает!

В голубеньком платье с подружкой в кино
Она не идёт, не бежит, а летает,
Как будто бы лёгкий морской ветерок -       
Проносится мимо меня, напевая!

Я вслед Ей смотрю и никак не пойму,
Захочет дружить ли со мною Такая?
Без этой Девчонки я жить не могу -
Об этой Девчонке одной я мечтаю!

Что стало со мною - и ночью и днём
Все мысли о Ней  - лишь Она только снится!    
Вот было бы здорово с Ней поиграть,
Как было бы здорово с Ней подружиться!

Я парень не робкий — поверьте, Друзья,
Но с этой Девчонкой я смелость теряю!
Боюсь подойти и спросить «Как дела?»,
И вот, наконец, подойти я решаюсь...

Приветик, Девчонка, а как Тебя звать?       
Во что вы играете? Можно, я с вами?
Я в эту игру не умею играть...
А можно, с Тобою мы будем Друзьями?

Девчонка Красивая - слов не найти,
Глаза голубые - в них Небо играет!
Я с этой Девчонкой дружил бы всю Жизнь,
Весь Мир бы прошёл с Ней - от края до края!

Друзья, расскажу, отчего всё вокруг
Я вижу теперь только в розовом цвете:
Мне эта Девчонка - теперь Лучший Друг,
Мой самый Прекрасный Дружочек на Свете!


Рецензии