***

По витринам ,по битым стёклам,
В отражении мутной воды.
Я искал тебя утром темным,
Не нашел я твои следы.
Я искал тебя в лицах и людях,
В фотографиях, в чувствах - везде.
Я искал тебя в красных углях;
В обжигающем кожу тепле.
Я искал тебя на природе,
В листьях, в кронах и даже в траве.
Я искал тебя на свободе,
Постоянно шепча:"Ты где?"


Рецензии