Животная придурковатость

Вышел утром:
Снег махровый у дорожек
Весь уписанный, укаканный домашними собаками,
И вопрос в ногах прохожих:
Сколько можно "любоваться-
Ляпаться" хозяева собак на эти каки?
Или вы забыли про зелёных мух:
Они на хлеб ваш утренний садятся,
Впитав дерьмовый питомцев дух,
И это только  неназойливо и вкратце.

Любовь к животным перерастает в придурковатость,
А мы нормальные свой человеческий теряем статус.


Рецензии