моему мужу

Укутаться в одеяло или в теплый плед, с тобой .
Никуда не торопиться, не бежать и не двигаться .
Положить свою голову тебе на плечо. Мне с тобой , очень тепло.
Уткнуться носом , и молчать . Тут ни нужно никаких фраз.
Я смотрю порой на тебя, как дитя.
Знай. Я люблю тебя , и это , так.


Рецензии