Лучший путь

Когда терпел я неудачу,
Мир отвернулся от меня
И ждал... Но стал ли он богаче?
А я бежал, тебя в  себе храня.

Но если не я, то кто?
Всегда будет рядом другой.
Начну сначала, дай чистый листок!
Торопись - у входа ждёт кто-то чужой.

А может где-то лучший путь?
Но мысли мои так сильны!
Как много лет прошло, забудь -
Я не пришёл с войны...

Надежда - высохший цветок...
Мне бы успеть вздохнуть,
А ей испить воды глоток.
К себе, я - лучший путь!

02.02.2019


Рецензии