Здравствуй, милая

Здравствуй, милая.
Время твоё на исходе.
Всё суетишься, думаешь «сколько кэмэ в миле...»,
«что будет, если съесть мыло»,
«какие у этой песни аккорды».
Просишь у бога шанса, не веря в Бога.
Думаешь, как сделать, чтоб время остановилось,
но не волнуешься, как сделать, чтоб денег хватило
до конца месяца. Занимаешься своим блогом,
мысленно проживаешь десятки жизней,
чужие истории занимаешь, их продолжаешь,
в оправдание словами себя какими-то жалишь.
Думаешь: гениальна, просто ещё не признана…
Милая,
остановись,
вызверись,
сделай уже что-нибудь. Всё, что угодно:
ты столько уже забыла, бросила,
хотела бросить, но
время твоё на исходе,
милая.


Рецензии