Такая вот кукольная история

А вот еще,один вопрос ,
Что это за мальчишка?
Кто к нам с сестрой его принёс?
Сидит уж близко слишком.

Сейчас я маме закричу,
Ну почему не надо?
Ведь он молчит и я молчу,
На нас не кинет взгляда.

Ой! Посмотрел! Спроси его
Пожалуйста,Аленка,
Ты же бесстрашная у нас,
Веселая сестренка.

Ну что боишься ты?Спрошу,
Зовут мальчишку Митя,
И он братишка новый наш,
С подарками,смотрите!

О!Он мне мне нравится уже,
Какой хороший мишка!
Ах,этот мишка тоже мне!?
Благодарю,братишка!

Ну вот,а ты боялась зря,
Хорошим братом будет,
Да не грусти,и как меня ,
Тебя не позабудет))


Рецензии