Как штунда ветеринарии, - эпизоотии религий...

Как штунда ветеринарии -

эпизоотии религий.

Как бы смеялся Антон Чехов,

Узнав что ныне АСД - есть

Средство типа "панацеи"

От внутриклеточных распадов

Всего того что ею правит,

Если точнее, - генокода,

Что есть её "кодеш кодашим"

В котором интеллект природы.

И точно так же эта секта,

Что именуют "Адвентисты" -

Возникла из распада секты

Что названа "Протестантизмом",

А эта секта, - лишь итоги распада

Очень давней секты, что окопалась

В Ватикане и названа "Католицизмом",

Вот так в итоге всех распадов, возможно

Закрадётся мысль, что этот главный Ану/Нах

Творил людей по сильной пьяни...)


Элнаэль Котин   02.02.2019 01:31 ]•[ 131 - ;;; - цама (жажда).

591 - ;;; ;;;;; - иш-асаким (бизнесмен)
91 - ;;;; - кисе (стул). ;;;; - (сука - шалаш). ;;;;;; - (дикаон - депрессия). +
 
Слово АМЭН=Аминь. [Алеф+Мем+Нун]=91 Примечание автора...)
59 - ;;;;; - бгадим (одежда). ;;; - занав (хвост)

№ 587 - ;;;; ;;;; - квиш-махир (скоростное шоссе)


Рецензии