Массы есть, а Человека - теперь нет!

Сильный Разум и Владимирие
 
Картина мира ныне
/ массы есть, а Человека теперь нет /:

Доминирует (пока ещё) Запад
Доминирует аврамическое сознание
Материальное устроение – главное
Душевность и духовность в загоне
Избыток Рацио, дефицит Иррацио

Торжествует СИСТЕМА
Цветёт и пахнет мировая олигархия
Правит западный иудейский фашизм
Технологиям – «да», Идеям – «нет»
Процветает «техноложество»

Правит бал МЕРТВЕЧИНА
Чувство, Воля, Вера – задавлены
Душевное и сердечное «не в моде»
Ибо нет на Земле живого Бога
Все прежние боги – идолы

Человек теперь не человекомерен
Всё человеческое в нас умирает
Искусство, литература в кризисе
Технарь востребован, художник нет
Исчезают фундаментальные науки

Человек и Разум «в опасности»
Человек теперь быстро теряет Разум
Мы превращаемся в манкуртов
Мы быстро становимся роботами
Человек теперь «в новом рабстве»


Рецензии