Мы просто перепутали планеты

Мы просто перепутали планеты,
Поэтому душа стремится ввысь.
Художники, романтики, поэты
Не там, где надо, снова родились.

Нам чуждо всё здесь, всё здесь непонятно,
В какой-то бред забросила судьба.
Но нет пока билета на "обратно",
И не сбежать, мы словно в кандалах.

Но слава богу, это всё не вечно,
Развяжут путы, кандалы спадут.
Вздохнём устало и расправив плечи
Вернёмся на планеты, где нас ждут.

Александр Юрков 02.02.2019 год


Рецензии