Мышь

Не хочу я быть заметной
В этой жизни, точно!
Не люблю возни газетной
И знакомств заочных...
Избегаю я людей,
Не терплю животных,-
В норке тёмной мне милей,
А не в лапах потных...
Для кого-то я сейчас
Выгляжу химерой,-
Но, ведь я была для вас
Только мышкой серой...


Рецензии