У Оксаны пятый номер

У Оксаны пятый номер,
   бюстгальтер в два ведра.
Зашкаливает секс тахометр,
    ох, как чешется м@нда.
               
Муж работает на стройке,
       три недели не еб@ёт.
Пребывает он в запое,
        сосед на чай зовёт.
       .


Рецензии