Ещё вчера

Ещё  вчера  в  рассвете  пламенной  зари,
Мы обнимали взлядом красоту реки.
И  вода  в  реке, нарушая  сон  ночной,
Своё стальное зеркало несла таинственной порой.
В глазах твоих,манящих бесценной красотой,
Отражалась  нежность  и  любовь  волной.
И  луч  солнца  упавший  плавно  на  траву,
Показал жемчужную капель,искрящих на ветру.
И  это  счастье  тихо  и  безбрежно,
Отзывалось лаской в трепетной душе.
Ты  своей  рукой  касалась  нежно,
И  проводила  по вспыхнувшей  щеке.
Это  чудо  нежной ,искренней  любви,
До сих пор горит в истоках молодой души.
И любовь несу с душевной,милой теплотой,
И светлый образ твой,сияет в сердце добротой.


Рецензии
Надя!,огромнейшее спасибо за столь прекрасный,искренний,душевный отзыв.Пусть в вашем мире будет всё красиво и невзгоды обойдут стороной.Весеннего тепла и уважения.

Геннадий Горев   13.02.2019 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.