Стаю горьких обид ты в себе не держи

Стаю горьких обид ты в себе не держи!... Отпусти!
Это тягостный груз, невозможно с ним жить!... Всех прости!
Пусть проступков твоих вес не тянет плеча!
Никогда не решай, не руби сгоряча!
Все загадки судьбы невозможно решить,
Постарайся хотя бы поменьше грешить!
Хоть на время в душе пусть наступит покой,
Добрым делом ты сердце своё успокой!...
Снова бьётся о дверь твою злая тоска?...  Не впускай!
Палец твой на курке, смерть уже у виска?!... НЕ СПУСКАЙ!!!


Рецензии