Бесконечная ночь

                Вечер закончен и ночь не спеша наступает
Тех, кто уходит, закат по домам провожает
А мы с тобой, останемся здесь вдвоём
До утра...  до утра
Ласково шепчешь о том, как тебе хорошо
Как же мне повезло что тебя я нашёл
И кажется нам, что так будет дальше всегда
Может быть и нет, а может быть - да
               
И наступает бесконечная ночь
Ты – я и бесконечная ночь
Оглушая своей тишиной
Темнотой обжигая
Наступает бесконечная ночь
Ты - я и бесконечная ночь
Наступает бесконечная ночь
Без конца и без края

Вновь обнимаю тебя и как волна за волною
Чувства нахлынув, накроют меня с головою
А ты молчишь, в глазах огоньки звёзд
Ласково светят. И всё так, всё так всерьёз
И бесконечная ночь стала нашей подругой
Украла у времени ключ и ходит по кругу
Давая нам, понять, здесь и сейчас
Одну простую вещь – от чего сердца стучат


Рецензии