Наше детство

Наше детство топает,
Топает, бежит,
По тропе протоптанной,
Средь зеленой ржи.
         "
Там, над речкой, в зарослях,
Соловей поет,
Там, бумажный парусник
По волнам плывет.
         "
И пасутся лошади,
В заливных лугах,
Там, где наше прошлое,
На босых ногах.
        """


Рецензии