Папин сыночек

В тебе энергия,сыночек,бьет ключом,
С утра до ночи ты без устали резвишься,
Уроки не заманишь тебя делать калачом,
Ты любишь жвачку, шоколад и часто
Веселишься.

Большущие глаза,курносый нос,
И губы полные,и мамина улыбка,
Ты мне лохматишь волосы,обидно,
Аж, до слёз,
Я постоянно вынужден носить с
Собой расчёску.

Тебе желаю быть скорей большим,
Найти свою дорогу счастья в
Мире этом,
А,если и не станешь ты звездой,
Будь человеком главное,в душе-поэтом.


Рецензии