Не ломайте

Мужики, не ломайте крылья!
Вы умеете делать больно.
Вам досадно, похоже,
Что кто-то ещё
Позволяет себе жить вольно
Мужики, не ломайте крылья!
Не рубите с плеча наотмашь.
Ведь, случиться может
Совсем не то
Что просчитано было, что уж
Мужики, не ломайте крылья!
Ведь они не станут короче.
Могут, цвет они
Невзначай поменять
Да и остов их станет прочным


Рецензии