ОДнокласникам

Добрый вечер однокласник
Мы гуляем до поздна
Не видались очень долго
Вот теперь пришла пора

Вспомним то что было раньше
Школьно детские года
Как сидели мы за партой
Баловались у костра

Как учили мы уроки
Знаний нужных в букваре
Рисовали натюрморты
Отжимались на физре

Те года были прекрасны
Дневник школа мел доска
Пионеры были даже
Было класно о ля ля

Вот теперь мы все собрались
За столами в этот день
И уже на говоримся
Как живется в веке сем

Благодарим и уважаем
За чудеснные года
Светлых честных и мудрейших
Наших всех учителей

Так давайте веселиться
Выпьем то что вам милей
И пускай на ваших лицах
Будет праздник целый день

2.01.2019


Рецензии
Мы много лет учились с вами вместе И многое успели пережить… Что может быть прекрасней и чудесней, Чем школьной дружбой вечно дорожить!
С пожеланием успехов Вам и счастья! С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   15.01.2020 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.