Ты - мой сладостный сон

Засыпаю вновь
В объятьях Любви!
Ты - мой сладостный сон.
-Не уходи!
Незабудки опять же
В Душе расцвели,
Как же хочется с тобой
Снова жить на этой грешной,
Но человечной Земле!!!
           2.02.19 (16:27)


Рецензии