Взгляд в себя

  Сегодня расскажу вам честно ,прямо
  Ведь только так умею  говорить
  У всех  ведь есть свои в душе изъяны
  Поэтому нам некого судить....
 
  Мы смотрим вглубь души своей темницы
  А что там - круговерть иль страшный сон?
  Душа скорбит ,опущены ресницы
  Разверзнешь взгляд ,а тут Армагеддон!!

  Как быть теперь  ,коль силы рвут на части ?
  Два берега волнуют  и   зовут
  Подняться  выше и вглядеться  дальше ?
  А там ... рукой  до Солнца   - и салют!!
 
 


Рецензии
Точность слога и мысли!
________________________
Спасибо за СтихО!

Самария Буффо   05.02.2019 11:21     Заявить о нарушении