Почитателям нового слова

Который год, который раз
Стою пред вами здесь.на сцене,
Готов я взорам ваших глаз
Отдать свои стихи и песни,
Что родились по зову чести
И быть во мне и с вами  вместе.

Да будет памятен мой труд
И скромность, к слову уваженье
Иль безразличный недосуг,
Но вы отдали мне волненье
И гордость за любое слово,
Что так изящно,когда ново...

Я слово русское люблю...


Рецензии