Воспоминание из детства

Пустырь. Следы в траве.
Остатки памяти
напоминают, что здесь был  дом.
Как будто всё во сне,
Как будто было не со мною
и верится с трудом.
Ну, да! Когда же было?
Прошло полвека,
а может даже больше, я не помню.
Собрать всё воедино
надо, воскресить всё в памяти,
тогда, быть может, вспомню.
Ребёнком я была.
И в первый класс
пошла с порога  этого, родного.
Тропиночка вела
до школы,
и эта память мне стоит дорогого.
Спасибо другу.
Помог мне вспомнить детство,
где  я когда-то выросла.
Вложил он душу.
С любовью показал
Короткий  фильм, где нет вымысла.


Рецензии