Северным аборигенам посвящается

Северным аборигенам посвящается.

Не бывать на Севере мусору? И кругом предатели видятся?
Только Север давно уже в мусоре, и в каждом из нас предатель увидится.
Если нужна чистая Родина и спокойствие северных рек,
Почему внутри вас тогда нет спокойствия? Почему вам должны, а вы нет?
Что сейчас защищаете? Будто бы реки вам дороги...
Нет давно уже никакой народности, нет ни терпения в вас, ни любви.
Надежда на то, чтоб никто вас не трогал?
И вы погибали бы в своей безучастности?
Но такого не было в мировой истории,
Каждый народ достоин спасения, если стремится к развитию и проходит опасности.   


Рецензии