Опустошенье

(Приглашаю музыкантов и композиторов к сотрудничеству)

1
Ты устала от суеты,
Как стекло разбились мечты,
Пред тобой закрытая дверь,
Ты живешь как загнанный зверь,
Ты везде опоздала уже,
Горько в душе.

Припев:
Опустошенье, в темную ночь,
Опустошенье, выгнана прочь,
А за стенами холод и дождь,
И ты уходишь, в черную ночь,
Опустошенье…
2
Ты живешь, словно бы спишь,
Говоришь, будто молчишь,
А в душе, все тот же сон,
Замерший стон.

Припев:

3
Может надо все изменить,
Снова солнце в окна впустить,
Но несчастье, словно клише,
Холод в душе.

Припев:

4
Ты устала от суеты,
Как цветы, увяли мечты,
Лишь во снах ты и живешь,
Капает дождь.

Припев:


Рецензии