Ты-над!

Вы знаете, как пахнет мир?!
И как гармония звучит?...
Там ноты, краски неземные,
Не то, что помните с мала,
Они иные.
В них растворяется душа
Живёт без времени и дел
И ты над всем так не спеша
Свой ход вершишь
Ступаешь так, как ты хотел.
Ты вдруг встаёшь над всем, что было,
Над тем, что тянется уныло,
Над тем, что извращает путь,
Что мучает тебя…вот суть
Гармонии и мира
Ты над всем!
В тебе нет лишнего и нет проблем,
Ты радуешься жизни просто так,
Всё потому что ты на высоте…
Ты-над!
Анастасия Одесса 02.02.2019


Рецензии