***

Что такое человек? -
Трудно сказать;
Кто такой человек? -
Сложно назвать.

Для чего мы живем -
Увы, не понять,
И когда мы умрем -
Нам не узнать.

Мы идем по тропе
Неизвестно куда,
И не ведомо где
Растворится тропа...


Рецензии