Я не могу тебя забыть

    Я не могу тебя простить
За то, что сделала со мной!
Я не могу тебя забыть,
Я добрый был теперь я злой.
С лица улыбка навсегда
Исчезла с моего лица,
Бесследно канули года
Ничтожного в любви глупца.
Открыла ты мои глаза,
Поверил я в твою любовь,
Кружилась в страсти голова,
Бурлила пламенная кровь.
Тебя я с дрожью обнимал,
Хотел всю жизнь прожить с тобой.
Безумно в губы целовал,
Но вот рассталась ты со мной.
И я забыл, что значит смех,
Был для тебя теперь изгой,
И женщин ненавидел всех,
Я презирал их всей душой.
И не охота больше жить,
Когда нельзя тебя обнять!
Когда нельзя тебя любить,
И к сердцу нежно не прижать!
                17.04.13.

    


Рецензии
Потрясающе! Чувствуется, что вы выложились на все сто в этом стихотворении..до чего написано с душой..

С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   22.04.2019 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория!

Дмитрий Кочин   23.04.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.