Политика 30

Незаконная власть
возглавляет страну
пида..сы давно
поделили бюджет
а народу опять
дали х.й и войну
на дебилов пахать
и на судьбы плевать
никому не прощу
пир во время чумы
посажу всех на кол
лес пилить в лагерях
остальных на психушки
распределю
чтоб умели мозгами
власть избирать
мародёры везде
по всему СНГ
стариков через х.й
стали дружно кидать
ну а сами скаты
стали грабить народ
вот в таком пиз..це
Родина Мать!!


Рецензии