Не смей сдаваться

Когда кажется, что жизнь окончена,
Когда незачем здесь оставаться
И когда ты почти уж сломлена -
Не смей, пожалуйста, сдаваться.

Не смей, ради родных и близких,
Не смей ради самой себя
И через путь тернистый, склизкий,
Ползи, о прошлом не скорбя.

Ведь это все - мгновение жизни,
Оно уйдет, не стоит волноваться.
И хоть в тот миг в обиде горькой мысли,
Но миг ушел... И ты не смей сдаваться.

02.02.2019.


Рецензии