НЕ ВИНО ПИЛА

Не вино пила, надежды яд. До сих пор не забыть твой взгляд.
Как могла просмотреть твой обман? В голове до сих пор дурман.
Кружит голову, как в карусели, и проходят так дни и недели.
Не могу себе я простить. Как могла тебя полюбить?
Мне хотелось любви и тепла - Оказалась твоя мишура.
Я не сразу  тебя поняла, яд приняла, его испила.
Потеряла надежду с тобой, и теперь не мой ты герой.
Обожглась, поверив тебе. Всё забыть я хочу поскорей.


Рецензии