Мы купим розу

Мы купим розу и поставим в вазу,
Уйдем, прикроем дверь.
Не станем поливать её ни разу -
На этом разойдемся с ней.

Она завянет.
Прежде к солнцу потянется её бутон,
И перед гибелью она увидит сон,
И жизнь в одно мгновенье пронесется.

Земля уйдёт, уйдут сомненья,
И небо запоёт луной,
А мы останемся с тобой
Стоять за злополучной дверью,
Как будто за глухой стеной.


Рецензии