Страх

Я устала с тобой расставаться:
Мы не умеем быть вдвоём.
Трудно в этом себе признаваться
И не думать, что будет потом.

Я жду тебя или уже не жду?
В мечтах с тобой общаться легче.
Себя я в них, как в море, погружу,
Чтобы не думать о грядущих встречах.

И всё ж душа жива тобой!
Ей хочется верить, лю-би-ть!
Не боюсь я остаться одной.
Мне страшно о счастье забыть!

2 февраля


Рецензии