Сегодня уже слишком поздно

Сегодня уже слишком поздно,
Сегодня всё было сказано.
Да, это действительно сложно
Давиться мыльными фразами.

Сегодня уже слишком поздно,
Всем всё давно стало ясно.
Я была так растеряна, так не серьезна,
Пытаясь вытягивать пьяные гласные.

Сегодня уже слишком поздно,
Мы ловим друг друга на слово.
Обещаю, что будет не больно.
Может быть, даже радостно.

Сегодня уже слишком поздно,
Теперь двери твои закрыты.
Мы сделали это так грациозно -
Улики, доказательства скрыты.

Сегодня уже слишком поздно,
Бессмысленно сожалеть о сделанном.
"Оденься. На улице холодно."
Все птицы давно подстрелены.

Сегодня уже слишком поздно...


Рецензии