Почему я и ты - два разных измерения?

Почему я и ты - два разных измерения?
На другом конце зимы
Я без тебя не найду спасения.

Я здесь, а ты всё ещё там,
И мне тянуться до тебя всем телом.
Снег бьет по моим рукам,
Солнце по асфальту мелом.

А тебе ничего не прочесть,
Не узнать моих истинных смыслов.
Не задуть раскалившихся свеч
И не вспомнить ушедшие числа.


Рецензии