Пастернак писал Цветаевой

Пастернак писал Цветаевой,
А я опять пишу тебе:
"Посмотри и узнай меня
В этой вязкой толпе!

Посмотри и узнай меня -
Голод моей любви!
Мы побиты и ранены.
Обними меня, позови!"


Рецензии