Душа в молитве искренне молилась...

Душа в молитве искренне молилась, собрав остатки веры и любви,
И тихо сердцем искренне просила, грехи очистить сердца по крови...
Очистить душу у родных и смертных, очистить тело от мирских грехов,
Рукою  своею тихо и умело, освободить нас от мирских оков...
Душа воспряла в искренней молитве, слагая свою волю вопреки,
Узрев спасенье  в светлом, чистом лике, то что коснется краешком руки...
И путь опять слагая в Божью волю, с надеждой - Бог устроит день и путь,
Утрет с лица слезу и сердце с болью, и даст воды живой душе глотнуть...
Вновь сердце  мягко, тихо успокоит, я верю Боже, снова Ты со мной,
И душу будто заново настроит, и даст покой душе моей земной...

2.02.19 г.


Рецензии