Если жизнь отдаст меня другой...

Если жизнь отдаст меня другой
от тоски, бессилия могилы,
ты себя почувствуешь вдовой,
будто милого невольно схоронила...

станет странным, блеклым серый мир,
станет все каким-то несуразным...
чьи-то запахи полезут из квартир,
чьи-то звуки...с горьким постоянством...

И захочется безумно закричать!
голову сдавив свою до хруста...
а потом молчать, молчать, молчать...
ощущая как же вокруг пусто

если жизнь отдаст меня другой... 


Рецензии